Interview
Кто это
Раиса Алибекова популярный фуд-блогер. Любит и умеет готовить шедевры кулинарии. В 2017 году написала книгу «Жизнь и еда»,которая стала популярной.
Готовит Раиса с удовольствием и большим талантом для своей семьи, а также подписчиков, которых у нее уже больше 1 млн.человек.. Тяга к созданию кулинарного блога пришла к Раиса во время беременности, когда из за токсикоза она не могла даже зайти на кухню. Но собравшись и пересилив себя, Раиса приготовила картофельные котлеты и решила выложить свой первый пост в Инстаграмм с технологией создания данного блюда. Так в Инстаграмм появилась блогер Раиса Алибекова.
Раиса обычная девушка, как сейчас говорят «без понтов». Она хороший собеседник, и путем создания своего кулинарного блога не имела цели стать популярной на просторах Инстаграмм. Весь ее блог это намериение показать людям технику и красоту приготавливыемых юлюд, а также воплотить в жизнь свои собственные кулинарные рецепты, которых у нее не мало. Она хорошая мама и замечательная жена.
Ранние годы
Детство в дагестанском селе было типовым и очень строгим. К сожалению. В 7 лет с ней произошел несчастный случай, впоследствии она перенесла 22 операцию на лице из-за ожогов. Первые годы после случившегося Раиса долго приходила в себя. Понимала, что шрамы останутся на всю жизнь. Девочка долго не могла продолжить жить как раньше. Постоянные операции, больницы и врачи выматывали ее морально и физически. Готовить научилась в 6 лет. В результате «спора» с мужем, который в шутку посмеялся над ее первыми приготовлениями еды «на камеру», мол никому твоя еда не нужна, Раиса дабы не проиграть, за год получила большой отклик в своем кулинарном блоге, и выиграла спор. Закончила кулинарные курсы и стала поваром 4 разряда, курсы оплатил муж, по результатам проигранного им спора.